Ваша реклама
Сообщений 421 страница 450 из 953
Поделиться4222013-04-27 13:43:06
Приветствуем Вас, дорогие игроки. Возможно... вы уже неоднократно встречали похожие миры, где жили драконы. Но! Я думаю вы не откажешетесь заглянуть и в этот мир!
Спрашиваете, что у нас такого? Тогда слушайте...
Да-да, мы действительно гостеприимные создания и не любим обижать игроков. Каждый ич нас будет рад познакомиться с Вами и Вашим персонажем. Мы не кусаем за ошибки и помогаем из исправлять. С удовольствием рассказываем о мире и его правилах. Принимаем всех, кто помещается в рамки нашего небольшого мира.
У нас есть не только драконы! Эльфы, варвары, люди, грифоны и некоторые другие расы.
Думаете на этом все? А вот и нет, специально для новеньких мы имеет парочку акции и увлекательные квесты с достижениями!
Поделиться4252013-04-27 13:45:51
Акции форума | Сюжет игры | Список ролей
| Имя: Морган Описание персонажа
|
| Имя: Атис Описание персонажа
|
| Имя: Рейнар Описание персонажа
|
Поделиться4262013-04-27 13:46:42
Поделиться4272013-04-27 16:02:25

*Заходи*
Добро пожаловать к нам!
Всем будем рады!
Мы не будем слишком уж нахваливать нашу ролевую, а скажем все так как есть на самом деле.
Недавно, возобновили работу, после атаки не доброжелателей, которые удалили все темы и сообщения на нашем форуме.
Мы обалдели, погоревали..Встали и принялись за работу!
Приглашаем и Вас принять участие в жизни нашей ролевой, как в игровой ее части так и в развитии.
-Свободные роли.
-Можно легко стать администратором или модератором.
-Легко адаптироваться.
-Добрая и веселая администрация.
-Можно примерить шкурку любого африканского животного и подарить ему жизнь.
-Влияние вашего персонажа на окружающий мир.
-Хочешь окунуться в мир приключений и захватывающей атмосферы?
-Предаться своим самым сокровенным фантазиям и мыслям?
-Тебе нравиться творить, вдохновляться атмосферой, играть?
-Тогда не упусти своего шанса и зарегистрируйся на сайте Земля времен.
-Стань одним из нас и воплоти все свои мечты в реальность.
Будь с нами, будь историей!
http://zemlyavremen.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=6#p194
Поделиться4302013-04-27 19:57:28
ваша: http://arda.9bb.ru/viewtopic.php?id=94&p=24#p86532
"Среди повестей о разорении и скорби, то дошли до нас из тьмы тех дней, есть такие, в которых сквозь рыдания проступает радость, а под тенью смерти таится бессмертный свет. Из них более всего любима эльфами повесть о Берен и Лутиэн"
Приветствуем тебя, Путник!
Остановись ненадолго, оглядись - тебя ждет волшебный мир Арды, созданный профессором Дж.Р.Р.Толкином! Может быть, ты захочешь надолго задержаться тут и не только стать участником событий, но и повлиять на их ход. События игры разворачиваются по "Лэ о Лэйтиан", одной из самых пронзительных и прекрасных историй, описанных в "Сильмариллионе".
454 год Первой Эпохи. Моргот прорвал многолетнюю осаду Ангбанда и обрушил всю свою силу на войска нолдор. Белерианд захвачен, и силы эльдар тают день ото дня. Но среди войны и горя есть место для настоящей любви...
На чью сторону встать? Сражаться на стороне эльдар против Моргота? Или присоединиться к силам Тьмы - выбирать только тебе! Присоединяйся к нам, стань частью истории Арды! Мы ждем тебя!
Поделиться4322013-04-28 00:25:17
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеиному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Naruto: Sunset of Hope требуется

http://jutsu.rusff.me/viewtopic.php?id= … p=5#p42619
Поделиться4332013-04-28 00:25:25

Здравствуйте. Вы меня не знаете. Но я знаю вас.
Сыграем в игру? Я буду изменять твою судьбу, а ты не сопротивляйся.
http://bird.rolka.su/viewtopic.php?id=5 … p=3#p29660
Поделиться4342013-04-28 01:06:05
|
Сюжет | Правила | Клубы | Акции - Эпизодическая система | Описание: |
Поделиться4362013-04-28 16:30:41

Сюжет | Правила |Акции
Кастинг на роль Дина Винчестера!
*Ваша реклама у нас
Поделиться4372013-04-28 18:24:13

Как создать дизайн? Это к нам :)
Поделиться4402013-04-28 18:30:07
эпиграф подарен форуму участником mysterium
Аниме-фотошоп форум 96kingdom.
Новостной блог • Правила форума • Баннерообмен
Поделиться4412013-04-28 18:33:03
Мы ждём именно Вас на просторах нашего проекта!
Naruto: Academy of Talents
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Информация для ознакомления:
» Сюжет || » Правила || » Список ролей || » Акции
Поделиться4442013-04-28 18:40:18

Мы постараемся научить Вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Мы расскажем Вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть. ©
Сюжет | О мире | О школе | Расы | Магия в мире | Упрощенный прием 
Поделиться4462013-04-28 18:43:13
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Поделиться4502013-04-28 18:50:42
Сюжет ♥ Правила ♦ Роли
Акция № 1. Страна Чудес ♠ Акция № 2. Зазеркалье ♣ Акция № 3. "Охотники на Снарка"Рейтинг игры - NC-17.