Ваша реклама
Сообщений 571 страница 600 из 953
Поделиться5732013-04-29 20:23:45
«A-virus» - вирус, развивающийся в организме человека, начиная с 15 лет и старше.
Конкретно, люди со сверхсилой – это люди, получившие свои необычные способности в результате изменений организма, которые были спровоцированы излучением.
Зона-96 – это особая зона для людей, обладающих изменённым геном или AV(А-вирусом). Основана около 52 лет назад на ранее необитаемом острове среди вод Тихого океана. Его нет на картах, а заключённых перевозят в зону на грузовых суднах. Для внешнего мира Зона-96 – это тюрьма для особо опасных преступников, которые приговорены или к лишению свободы до конца жизни, или к смертельной казни.
По-настоящему, Зона-96 является закрытым городом, где есть все необходимое для нормального проживания. Но, в отличие от обычной жизни, там еще надо выжить...
Поделиться5742013-04-29 20:24:55
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
Боец не обязан любить свою Жертву, но должен делать все, чтобы укрепить Связь. Вы можете не любить Агнца как человека, не уважать его, ненавидеть- это не имеет значения, ваша будущая Пара по умолчанию объект вашего почти религиозного преклонения. Призвание Бойца - служить своей Жертве...
*art by Herzfield
Поделиться5762013-04-29 20:26:29

Если ты физически не рядом, то мысленно всегда со мной. Наши мысли – наше спасение.
А кто утешит тебя?
Поделиться5772013-04-29 20:27:05
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. · «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | · Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться5802013-04-29 20:32:17

[О сюжете] | [О демонах] | [О паранормальном]
Поделиться5832013-04-29 20:34:37

мы - дети богов, наша участь известна
the immortals after dark
Поделиться5842013-04-29 20:35:33
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
- Сюжет ролевой разворачивается спустя несколько лет после Зимней Войны. Айзен заточен в тюрьме, многие из арранкаров мертвы, Хоугиоку расколот и из-за этого Мир Пустых изолирован, но это не единственные проблемы Общества Душ. Появляется новый противник...
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
Поделиться5862013-04-29 20:36:51
● Сюжет
● Вакансии "need you"!!!
● Акция #1- Свобода слова.
● Акция #2 - Я раскрою все ваши секреты...
● Акция #3 - Инквизиция
● Акция #4 - "Львы" (Нечисть)
* Рейтинг игры NC-21
Поделиться5872013-04-29 20:37:55
W A N T E D :
Серсея Ланнистер, Эдмур Талли, Рослин Фрей, Русе Болтон, Оливар Фрей, Джон Сноу, Игритт, Петир Бейлиш, Бриенна Тарт, Мелисандра, Станнис Баратеон, Мира Рид, Жойен Рид, Визерис Таргариен, Лорас Тирелл, Эллария Сэнд, Оленна Тирелл, Доран Мартелл, Даарио Нахарис и многие другие.
* для всех этих персонажей действует упрощенный шаблон.
Поделиться5892013-04-29 20:38:46
Лос-Анджелес, Калифорния ✗ 2012 год ✗ NC-21
Поделиться5902013-04-29 20:39:31
PARA-NOIR
Готовы ли Вы заглянуть за завесу тайны, чтобы раскрыть зловещее убийство?
⇒ эпизодическая система отыгрыша;
⇒ нелинейный мистический сюжет в детективном стиле;
⇒ наличие игровой интриги.
Поделиться5912013-04-29 20:40:55
Приветствуем Вас, дорогие игроки. Возможно... вы уже неоднократно встречали похожие миры, где жили драконы. Но! Я думаю вы не откажешетесь заглянуть и в этот мир!
Спрашиваете, что у нас такого? Тогда слушайте...
Да-да, мы действительно гостеприимные создания и не любим обижать игроков. Каждый ич нас будет рад познакомиться с Вами и Вашим персонажем. Мы не кусаем за ошибки и помогаем из исправлять. С удовольствием рассказываем о мире и его правилах. Принимаем всех, кто помещается в рамки нашего небольшого мира.
У нас есть не только драконы! Эльфы, варвары, люди, грифоны и некоторые другие расы.
Думаете на этом все? А вот и нет, специально для новеньких мы имеет парочку акции и увлекательные квесты с достижениями!
Поделиться5922013-04-29 20:41:53
И небо падет…
А ведь все было так хорошо. Ну, серьезно, к плотоядным лианам и любопытным туристам мы уже давно привыкли и научились с ними бороться. Ни о чем новом мы не просили! Особенно в таком ключе! Мало того, что наша «милая и любимая» Колонна, похоже, сама себя закоротила и потеряла всякие ограничения, так к нам еще и ученых принесло. Приезжие ученые это головная боль, потому что они могут сами себя – да и не только себя – загнать в ловушку и даже не знать об этом. Впрочем, все не так плохо, не в первый раз же. Активность Колонны тревожит куда сильнее. Боже, пожалуйста, пусть наши сказки навсегда останутся сказками, потому что иначе… Эй, меня не учили ловить небо!
Поделиться5942013-04-29 20:43:15
Жизнь бессмертных среди простых людей. Чем она обернется для них, а главное - для мира?
Action #0 "Waiting for U"||Action #1 "Gods"||Action #2 "Godess"||Action #3 "Chosen"
Сюжет||Список ролей
Поделиться5962013-04-29 20:44:15
FRPG "Calico: time loop"
"Я назвала тебя другом. Куда ты уходишь, куда бежишь от меня?"
ЛЮДN ДEТRM НЕ NГРYWКN