Ваша реклама
Сообщений 751 страница 780 из 953
Поделиться7542013-04-30 19:15:45

"История, отголоски которой до сих пор слышны
Под Вестминсторским мостом, и под сводами Ковент-гардена..." (с)
Концепция игры | Легенды | Энциклопедия
Поделиться7572013-04-30 19:18:56
Что получится, если однажды утром на Землю упадет метеорит?
Конец истории или начало новой эпохи?
Теперь странам предоставляется шанс переписать свою историю заново. И только им решать - идти уже по протоптанной дороге, или проложить новую, без прошлых ошибок и бед.
Сюжет | Список ролей | F.A.Q | Акция #3
Акция 4.0 Возвращение легенд
Поделиться7582013-04-30 19:19:42
Alternative Reality: Mad World - Ролевая основана на мире, созданном Л.Гамильтон (серия книг об Аните Блейк). Но сама игра ведется не по книгам. |
[table][tr]
Поделиться7592013-04-30 19:20:30
Fullmetal Alchemist|Illuminated
|Шаблон анкеты||Сюжет||Общий список персонажей|
Мы ищем их!
● Имя: Аи Кудо | ● Имя: Хироши Нагано | ● Имя: Джеро Огава | ● Имя: Асуна Маруяма | ● Имя: Акито Хасэгава |
● Имя: Юкава Нэмури | ● Имя: Артур Эдванс. | ● Имя: Лиза Тресси | ● Имя: Стэйс Бранд | ● Имя: Ики Утсусэмэ |
Акция №1 - каноны
Акции №2 - особо важные для сюжета
Акция №3 - военные
Акция №4 - алхимики
Акция №5 - гомункулы
Акция №6 - химеры
Акция №7 - простые жители
Поделиться7612013-04-30 19:21:48

Ты ещё не с нами? Котик недоволен. Задобри его => Санни Вилледж.
Карта путешественника:
• Правила
• Сюжет
• Шаблон анкеты
• Гостевая
Поделиться7632013-04-30 19:23:13
игра по мотивам комиксов, мультфильмов, фильмов вселенной Detective Comics

Вы можете говорить, что трудно жить во Флориде, в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе.
Но все вы ошибаетесь. Сложнее всего выжить в Готэме. Не жить - выжить.
Потому что Готэм ломает людей.
Он выбирает лучших, возносит их на пьедестал славы, а затем коварно сбрасывает на самое дно.
А те, кто устоял, обречены падать и подниматься, снова и снова, пока город не одержит победу.
Готовы бросить вызов самому жестокому городу?
Поделиться7642013-04-30 19:24:00
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
- Сюжет ролевой разворачивается спустя несколько лет после Зимней Войны. Айзен заточен в тюрьме, многие из арранкаров мертвы, Хоугиоку расколот и из-за этого Мир Пустых изолирован, но это не единственные проблемы Общества Душ. Появляется новый противник...
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
Поделиться7662013-04-30 19:26:23
ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC
А не высокомерно с твоей стороны думать, что твой мир единственный? Когда их существует бесконечно много. Раскрой глаза. Они пересекаются друг с другом, и каждый настолько же реален, как и предыдущий. В каждом есть свои правила. В каком-то существует магия. В каком-то — нет. А какой-то мир нуждается в ней. Как этот.
Поделиться7672013-04-30 19:27:22
ты мне н у ж н е й всего.
ты мне нужнее, чем уставшему зевок
нужней, чем в комптоне сиволк
стоящему на пьедестале третьим - серебро.
ты мне н у ж н е й всего.Люби. Живи. Всё это здесь. В нашем городе. В нашем звездном L.A.
хочешь узнать, почему именно мы? look at us; твоя любимая мордашка может быть свободна. pay attention;
Поделиться7692013-04-30 19:29:52
Время Золотого Трио прошло, Волан-де-Морт пал, а, значит, грядет эпоха новых волшебников, следующего поколения. Представьте на некоторое время, что все закончилось: нет больше темных волшебников, а весь магический мир живет в гармонии и радости. Смешно, не правда ли? Даже если сильно этого захотеть, все равно найдутся те, кому такое придется не по душе...
Поделиться7732013-04-30 19:32:22
AliKa, ученица групп "новички", "художники". |
Поделиться7742013-04-30 19:32:41

"История, отголоски которой до сих пор слышны
Под Вестминсторским мостом, и под сводами Ковент-гардена..." (с)
Концепция игры | Легенды | Энциклопедия
Поделиться7752013-04-30 19:32:45
http://homecoming.narutorpg.ru/viewtopi … =22#p15955
[align=center] [url=http://homecoming.narutorpg.ru/viewtopic.php?id=2#p2]
Поделиться7762013-04-30 19:33:19
Там, где не ступала нога человека, там, где мир, словно Инь и Янь, разделен на две части, там, где воздух "пропитан" мистикой, обитают наши герои - две воюющие между собой стаи, чьи распри подогревают завистливые ополченцы из одиночек. Что же стало причиной спросите Вы? Пока оставим это под завесой тайны. Расширенную информацию найдете на нашем форуме=)
Акции|Описание мира|Духи
*картинка тыкабельна*
Поделиться7772013-04-30 19:33:57
Полночь ждёт вас в гости! 
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя!
Поделиться7792013-04-30 19:36:43
Ichizoku Sensou
Проект по мотивам аниме/манги Nurarihyon no Mago
Люди живут бок о бок с духами, но лишь некоторые из смертных догадываются о существовании йокаев. И только единицы знают, что судьба человечества целиком и полностью зависит от итогов войны между четырьмя кланами.