Supernova-DRD12

Объявление

Эй, народ! У нас тут космическая тусовка с монстрами, скафандрами и плазменными напитками! И это не жалкая пародия на Звездные Войны, Стар Трек или Масс Эффект, это собственная авторская фантазия! Здесь не нужно размахивать лазерами и говорить наоборот, слоняться по бесконечным планетам и бороться со злом! Но самое интересное то, что если вы бы на самом деле не отказались от всего вышеперечисленного, то мы вам это легко устроим! Потому что детали своего пребывания в данной игре мы разрешаем вам выбирать самим, и даже привносить в наше небольшое общество что-то новое! Так что, если вы заинтересованы в космических кораблях, инопланетных существах и выживании в открытом космосе, то добро пожаловать к нам! У нас здесь ПРОСТО КОСМОС.
Дизайн корректно отображается в браузерах: Opera, Firefox, Google Chrome и некорректно в Internet Explorer.

Голосуем за наш форум каждый день - Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Время и развитие событий в игре

Игра пока еще не началась из-за недостаточного количества игроков, в которых мы нуждаемся. Ваш клик по кнопке "Регистрация" может изменить всю историю (:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernova-DRD12 » Невербальный контакт » ФЛУДАЙ САСАЙ

ФЛУДАЙ САСАЙ

Сообщений 271 страница 300 из 417

271

Otaro
Ну, а почему бы и нет?

0

272

Victor
так неудобно же

0

273

Otaro
Почему?

0

274

Всем добра. Помогла, чем смогла. Пока сил думать нет, только механическая работа -__-

0

275

какой же кошерный у вас шаблон анкеты

0

276

Ferror
Здравствуй.)

Ferror написал(а):

какой же кошерный у вас шаблон анкеты

Ну, нам, администрации, самим не нравится писать большие анкеты, так почему участники должны делать это? Как-то это несправедливо.

0

277

Ferror
Только сейчас пришел и заметил, что вы начали рекламить. Спасибо большое, конечно, но мне теперь как-то стыдно @_@

0

278

Victor
я не против объемов, но с био у меня всегда проблемы)

0

279

а реклама,пфф,ерунда)сама знаю как тяжко это все делать х)
буду изредка вам помогать,пока время позволяет

0

280

Ferror
Ну вот, почти об этом я и говорю)
Как ваши дела?

0

281

Ferror написал(а):

а реклама,пфф,ерунда)сама знаю как тяжко это все делать х)
буду изредка вам помогать,пока время позволяет

Большое спасибо. Прощу прощения, заболел, поэтому не смог сегодня днем порекламить нормально. Сейчас буду исправляться)

0

282

Victor
Вполне себе неплохо. Надумала все-таки человеческую женщину писать.
Ваш вечер как?

0

283

Ferror
Это хорошо!)
Ну, как-то сомнительно. Болеть не слишком приятно.

0

284

Victor
Я вас прекрасно понимаю, сама сейчас с насморком и кашлем валяюсь)

0

285

Ferror написал(а):

Вполне себе неплохо. Надумала все-таки человеческую женщину писать.

FUCKIT

0

286

Kas'khan
не угодна,да?)

0

287

Ferror
Выздоравливайте, что я могу еще посоветовать... и себе этого желаю.) Может быть на ты?

0

288

Kas'khan написал(а):

FUCKIT

А ну цыц!

0

289

Victor
Согласна)В реальности давно на вы не разговаривала. Я извиняюсь заранее,что-то тухлая совсем стала)

0

290

Ferror
Болеть вообще очень плохо, так что, лучше не стоит этого делать) Я первый начал, привычка. Но ведь я не говорил такого совсем, за что тут извиняться?)
Чем занимаешься?

0

291

Ferror написал(а):

не угодна,да?)

да просто я думал, что раз вы требуете бабских рас, то исход очевиден!

Victor написал(а):

А ну цыц!

0

292

и кстати, мне вот очень интересно насчет ПОГОДЫ НА КОСМИЧЕСКОМ КОРАБЛЕ

0

293

Victor
Этой весной что-то многие разболелись)Не нравится мне это как-то,но не суть)За то выходные оправданные. И вправду, извиняться незачем)
Порекламировала оставленные мне форум и нынче просто отдыхаю. Ты чем занят?)

Kas'khan
Ну я это, вроде как сама непредсказуемость значит буду) В самом деле думала и передумала, редко у меня толковая нечеловечина выходит.

0

294

Kas'khan написал(а):

иначе я тебя покусаю

Kas'khan написал(а):

и кстати, мне вот очень интересно насчет ПОГОДЫ НА КОСМИЧЕСКОМ КОРАБЛЕ

Господи, да я просто http://img.playground.ru/images/8/6/m_1fV2X1nk0.jpg

0

295

Ferror
Организм слабый после зимы, все такое. Ну, ты понимаешь. Я вообще месяц назад с гайморитом лежал) Боюсь сейчас опять запустить до этого
Музыку слушаю, рекламить собираюсь.

0

296

Victor
О, тоже с месяц назад лежала х) Но с неведомой хворью, полтора месяца температура не падала о_о
Рекламировать дело святое)Вот что думала...может шаблонов с кораблями постряпать, чтобы людям сразу ясно становилось куда идут?

0

297

Ferror
Кошмар какой-то. Надоели болезни уже! Я аж прям не могу, так расстроился, когда пару дней назад опять заболел.(
Это вообще без проблем, сделаю сегодня, как рекламить закончу)

0

298

Ferror
ну я все равно малец попозже расы какие-нибудь еще запилю по вашим предложениям

Victor написал(а):

иначе я тебя покусаю

я больше ничего не сказал!

Victor написал(а):

Господи, да я просто

я вот тоже так подумал *яоминфэйс*

0

299

Victor
Тоже часто болеешь?) Не расстраивайся, скоро пройдет все. Нечего из-за такой ерунды, как простуда, нервные клетки тратить)
Ура-ура,новые шаблоны)

0

300

Kas'khan написал(а):

я больше ничего не сказал!

Тогда не покусаю, можешь не бояться.

Kas'khan написал(а):

я вот тоже так подумал *яоминфэйс*

Братишка, убери пожалуйста погоду. ;D Я занят сейчас немного)

0

Вы здесь » Supernova-DRD12 » Невербальный контакт » ФЛУДАЙ САСАЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно