Supernova-DRD12

Объявление

Эй, народ! У нас тут космическая тусовка с монстрами, скафандрами и плазменными напитками! И это не жалкая пародия на Звездные Войны, Стар Трек или Масс Эффект, это собственная авторская фантазия! Здесь не нужно размахивать лазерами и говорить наоборот, слоняться по бесконечным планетам и бороться со злом! Но самое интересное то, что если вы бы на самом деле не отказались от всего вышеперечисленного, то мы вам это легко устроим! Потому что детали своего пребывания в данной игре мы разрешаем вам выбирать самим, и даже привносить в наше небольшое общество что-то новое! Так что, если вы заинтересованы в космических кораблях, инопланетных существах и выживании в открытом космосе, то добро пожаловать к нам! У нас здесь ПРОСТО КОСМОС.
Дизайн корректно отображается в браузерах: Opera, Firefox, Google Chrome и некорректно в Internet Explorer.

Голосуем за наш форум каждый день - Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Время и развитие событий в игре

Игра пока еще не началась из-за недостаточного количества игроков, в которых мы нуждаемся. Ваш клик по кнопке "Регистрация" может изменить всю историю (:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernova-DRD12 » Невербальный контакт » ФЛУДАЙ САСАЙ

ФЛУДАЙ САСАЙ

Сообщений 361 страница 390 из 417

361

Victor
Лучше в соленной и горячей, проверенный способ) А потом в шерстяные носки и спать)

0

362

Ferror
Хорошо, попробую сегодня ;
Фух, вроде отрекламил  сегодня. Довольный :3

0

363

Ferror
Тебе, кстати, большое спасибо за помощь)

0

364

Victor
Лечись давай лучше)
А помощь это ерунда)Ты и сам неплохо справляешься)

0

365

Ferror
Да-да, ты тоже )
Стараюсь побольше порекламить, когда есть время. Хотя, видя обстановку на форуме, иногда руки опускаются..

0

366

Victor
Мм, у меня такой вопрос. Почему вы не хотите сделать систему игры эпизодической? Вроде бы это сейчас довольно модно)

0

367

Ferror
Нуууу~ Я за этим не смогу уследить, наверное, но совсем не против.  Спрошу другого администратора, хочу узнать, что он об этом думает.

0

368

Victor
Единственное что, я думаю, могут путаться в строении корабля. А уследить довольно не сложно) Под моим началом нынче как раз эпизодка и в одиночку довольно неплохо справляюсь) Я боюсь вашего цверга, ей богу)

0

369

Ferror
Тогда, может быть, дашь немного советов, с чего начинать и как?) Что вообще из себя представляет эта система? Да ладно, он довольно милый, когда спит зубами к стенке. ;D Вообще, если у тебя будут с ним какие-то проблемы, то зови меня.

0

370

Victor
В целом, нужен только шаблон темы. Вроде "время/участники/место/описание предположительных событий", а люди уже каждый для себя тем на создают. Собственно, система игры для ленивых) Ибо практически не требует описания локаций)
А проблем, думаю, не будет) Я беспроблемный человек, везде могу найти компромисс. Но если что, то сразу к тебе, обязательно)

0

371

Ferror
А гибридная система вообще возможна?) Что-то типо эпизодической и свободной? Ну, или квестовой, например. И вообще, какие плюсы у такой системы?
Договорились.)

0

372

Victor
Можно сделать отдельную квестовую зону и будет смешанная игра,да) В целом, удобство состоит в том, что ты можешь играть сразу в нескольких эпизодах одновременно, таким образом игрок не может застрять на месте. То есть, если его соигрок испарится или просто будет медлить, он не заскучает, а проведёт время с толком. Собственно, вроде бы это и есть единственный и основной плюс данной системы)

0

373

Ferror
Благодарю, возьму все это на заметку.) Вообще, вроде бы неплохо. Я так понимаю, сейчас игрокам больше именно эта система нравится? Я  не знаю, как сейчас лучше для других ;

0

374

Victor
Нравится, то да. Я себя в пример беру, в самом деле) Многим непривычна данная система. И если привыкли к локационной системе, то лучше пока обойтись только квестовой частью) Так будет удобнее прослеживать прохождение квеста, да и очередность нарушить будет сложно)

0

375

Ferror
Ох, вот как... Тогда, может быть, когда побольше народу будет, провести опрос на эту тему? Вот там уже видно будет, кому какая система ближе.)

0

376

Victor
Можно и так сделать)В реальности,предпочитаю,чтобы администрации удобно было. В любом случае, создают игру для себя,так пусть она будет в удовольствие)

0

377

Ferror
Не могу с этим не согласиться, но так же хочется позаботиться об участниках. Главное, чтобы им было хорошо, я считаю.

0

378

Если хорошо будет только участникам, мастера рано или поздно не выдержат и пошлют всё "на самотёк". Игра в одни ворота ни к чему хорошему не приводит.
ЗЫ: экспериментировать в процессе, ведь, тоже можно.

0

379

Gloom
Все возможно.) Ну, будем пробовать в будущем и решим, как лучше.

0

380

Gloom
Да-да, поддерживаю)
Victor
У меня есть вопрос) Что за битая картинка в таблице?) И радостно видеть это гордое "первое место" в топе)в то время, как райскай школа занимает десятое)

бабах

http://s2.uploads.ru/cKNfC.png

Отредактировано Ferror (2013-04-30 22:20:37)

0

381

Ferror
Справа? Ее там просто нет, пока нет. А будут партнеры)

0

382

Victor
Она самая) Замечательно :3

0

383

Ferror
Уберу пока, чтобы не смущало.

0

384

Victor
теперь все складно)благодарю)

0

385

Ferror
Всегда пожалуйста)

0

386

Victor
кстати, не хочу тебя напрягать, а просто предлагаю - ты не хочешь запилить такую хуету, как кнопочки смен дизайна? типа какой пользователю нравится из тех, что ты сделал, такой он себе и ставит

0

387

Kas'khan
Опять новый дизайн пилить?) ладно, сделаю, когда некст тайм дизайн буду менять. Чего это, кстати? Тебе тот больше нравился?

0

388

Позволю себе пару заметок. Мне думается, что придумывать и расписывать новые расы (помимо уже существующих в списке) для игроков нет смысла хотя бы потому, что игроки могут сами предложить свои варианты - вы дали им такую возможность. Создать много уникальных, разных и интересных рас трудно. Кроме того, нет гарантий, что они все будут востребованы игроками. А значит нет причин тратить на это свои силы и время. По крайней мере сейчас.

А расы с пометкой только "м" или только "ж" может быть сделать просто андрогинными? В этом случае внешний вид будет в целом нейтральным, но останется возможность добавить к нему и определённые характерные черты.

0

389

Victor
зачем новый пилить, просто сделать возможность смены. да, он охуительный был
Gloom
я тоже думаю, что больше рас уже не нужно) распишу подробнее остальные просто
меня волнует вопрос, что у вас нет партнера по игре : D

0

390

Victor
http://s2.uploads.ru/t/h83tV.png
только у меня так?