Supernova-DRD12

Объявление

Эй, народ! У нас тут космическая тусовка с монстрами, скафандрами и плазменными напитками! И это не жалкая пародия на Звездные Войны, Стар Трек или Масс Эффект, это собственная авторская фантазия! Здесь не нужно размахивать лазерами и говорить наоборот, слоняться по бесконечным планетам и бороться со злом! Но самое интересное то, что если вы бы на самом деле не отказались от всего вышеперечисленного, то мы вам это легко устроим! Потому что детали своего пребывания в данной игре мы разрешаем вам выбирать самим, и даже привносить в наше небольшое общество что-то новое! Так что, если вы заинтересованы в космических кораблях, инопланетных существах и выживании в открытом космосе, то добро пожаловать к нам! У нас здесь ПРОСТО КОСМОС.
Дизайн корректно отображается в браузерах: Opera, Firefox, Google Chrome и некорректно в Internet Explorer.

Голосуем за наш форум каждый день - Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Время и развитие событий в игре

Игра пока еще не началась из-за недостаточного количества игроков, в которых мы нуждаемся. Ваш клик по кнопке "Регистрация" может изменить всю историю (:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernova-DRD12 » Невербальный контакт » ФЛУДАЙ САСАЙ

ФЛУДАЙ САСАЙ

Сообщений 91 страница 120 из 417

91

Victor
рано еще расстраиваться(

0

92

Mathias Pride
Я надеюсь на это, правда.
Чем занимаешься?

0

93

Victor
пью чай. а ты?

0

94

йо

0

95

Mathias Pride
Музыку слушаю и тоже пью чай ;

0

96

Melanie Errivd
Привет!

0

97

Victor
как жизнь, господин админ? с:

0

98

Melanie Errivd
вообще, вроде бы неплохо. а как у тебя?
>господин
дааа, я такой

0

99

Victor
тоже норм с:
что делаете?

0

100

Melanie Errivd
Чай, музыка и котейка на коленях. На ты, пожалуйста. Мне так больше нравится)
А ты что делаешь?

0

101

Victor
на ты окда хд
собачушка рядом ходит, подстригли сегодня. господи он похож на бемби *ОООО* не могу его просто взять и не потискать
пол часа назад смотрела эдвенчур тайм. сейчас планирую заняться авиком и анкетой хд

0

102

Melanie Errivd написал(а):

эдвенчур тайм

http://cs6055.vk.me/u16000564/doc/4dd6f6aa387d/file.gif

0

103

Melanie Errivd
Именно ; Приятнее же) Да и я не такой старый, чтобы на Вы со мной общаться
А какая порода у собачки? Понимаю, тоже обожаю тискать своего котейкина.
О, одобряю, хороший мульт. А с анкетой ты оперативненько, я смотрю )

0

104

Kas'khan
ДЖЕЙК ДАДА
я жвачку терпеть не могу
привет с:
Victor
мальтийская болонка с: он просто прелесть. только за шерстью кошмар сколько приходится ухаживать.
Не давно на одном форуме встретила яростного кошатника и когда он спросил о собаке и я ему начала рассказывать и когда присоединилась ещё одна девушка с собакой он объявил нам что мы навязываем ему свои интересы .-.

эдвенчур тайм просто космос *О* авторский мир, просто великолепен. поражаюсь больной и чудесной фантазии авторов. всегда восхищалась такими людьми - откуда у них столько фантазии для создания таких замечательных сюжетов?

0

105

Melanie Errivd
жвачка стерва. я тоже умных баб не люблю!

0

106

Melanie Errivd написал(а):

мальтийская болонка с: он просто прелесть. только за шерстью кошмар сколько приходится ухаживать.
Не давно на одном форуме встретила яростного кошатника и когда он спросил о собаке и я ему начала рассказывать и когда присоединилась ещё одна девушка с собакой он объявил нам что мы навязываем ему свои интересы .-.

эдвенчур тайм просто космос *О* авторский мир, просто великолепен. поражаюсь больной и чудесной фантазии авторов. всегда восхищалась такими людьми - откуда у них столько фантазии для создания таких замечательных сюжетов?

Ах, знаю-знаю, милые очень. А я вот больших собачек люблю.) Мечтаю о Ньюфаундленде, но понимаю, что мне не светит ; Ой, вот про шесть не рассказывай, я со своими котами тоже от этого страдаю постоянно, так что понимаю тебя как никто другой.( Все в шерсти постоянно.
Лолшто? Я, конечно, тоже кошечек люблю, но про "не навязывай мнение" - это совсем странно и в то же время довольно таки забавно. Мне кажется, что все офигенные, и коты, и собаки.

Вот да. Я тоже в восторге всегда от авторских миров. Оригинально и интересно, я считаю. Ну, как-то так, само выходит) Талант, все такое.

0

107

Kas'khan
она слишком идеальная .-. умная, красивая и т.п
я же радовалась, когда она чуть не умерла :ссс
Victor
у меня ещё хомячки были, мальчик и девочка. даже детки были. за ними ухаживали, кашку варили. среди них была девочка альбинос *О*

чудесно, чудесно. вообще создатель одного аниме, говорил что ему пришла идея сюжета благодаря определённому образу, а дальше понеслось.

0

108

Melanie Errivd
У меня тоже хомячки раньше жили... питались фруктами, да зернышками всякими.) Такие миленькие были, жаль, что живут мало.

Охх, как знакомо.

0

109

Victor
помню, как я испугалась когда обнаружила одного из них мертвым. это было ужасно :сс

такс пойду анкеточку писать с:

0

110

Melanie Errivd
Постарайся об этом не думать ; Да и все мы смертны, в конце концов.
Удачи тебе)

0

111

Melanie Errivd
Алсо, анкету не обязательно сильно большую писать, если что.

0

112

Melanie Errivd
ЖЕНСКАЯ ЗАВИСТЬ КЕКЕКЕ

0

113

Victor
хорошо с:
Kas'khan
завидовать ей? пфф. тратить всю свою жизнь на благо королевства и каждые 24 часа рисковать быть похищенной и женатой на старом хрыще в случае боннибелл так, а на самом деле саймон один из любимых мною персонажей фендома, или быть убитой каким нибудь Личем... Нет, спасибо.
а вот марселин  я люблю *О* она просто потрясающая. самый любимый персонаж у меня все таки финн - и вот ему я адски завидую. каждый день у него борьба со злом, удивительное приключение и ещё сильнее, конечно же завидую фионе. маршааааааал ли

Отредактировано Melanie Errivd (2013-04-24 18:47:38)

0

114

Awwww

0

115

так то мне тоже надо анкету запилить!

0

116

и нужно заебенить модификации

0

117

ебать я продуманный