Спрашивайте, предлагайте, отзывайтесь : D
Вопросы/предложения/отзывы
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22013-04-24 17:36:15
Хотела бы узнать поподробнее о модернизации для людей. При как обстоятельствах она происходит, есть ли какие либо ограничения и т.п.
Не думаю, что у вас на форуме приветствуются маленькие девочки со пирокинезом : D
Поделиться32013-04-24 17:46:02
Не думаю, что у вас на форуме приветствуются маленькие девочки со пирокинезом : D
Все будет так, как ты захочешь... (с)
С этим никаких проблем, создавайте все, что захотите, хоть маленьких девочек с пирокинезом.
Хотела бы узнать поподробнее о модернизации для людей. При как обстоятельствах она происходит, есть ли какие либо ограничения и т.п.
Это могут быть либо какие-то чипы, либо имплантаты, вживленные куда угодно. Ограничений почти никаких нет, главное не быть "богоподобным". А в плане обстоятельств - мед. и физ. эксперименты, операции, вливания и т.д.
Поделиться42013-04-24 18:05:15
Victor
Благодарю за оперативные ответы.)
Поделиться52013-04-24 18:05:57
Melanie Errivd
Нет проблем, всегда рад ответить на ваши вопросы.
Поделиться62013-04-25 21:36:58
Бабских рас бы побольше .___. а-то человеченой быть не хочется, а до меррога моя эксцентричность еще не доросла.
Поделиться72013-04-25 21:42:00
Бабских рас бы побольше .___. а-то человеченой быть не хочется, а до меррога моя эксцентричность еще не доросла.
Хорошо, придумаем больше женских рас. Кстати, если хотите, можете придумать какую-то свою расу, не обязательно брать из предложенных, это даже будет лучше.)
Поделиться82013-04-25 21:49:34
В голову лезут только дренейки, в самом деле.
Завтра с утра пошукаю по артам и если что,то скину все, чем вдохновлюсь)
Поделиться92013-04-25 21:51:01
В голову лезут только дренейки, в самом деле.
Завтра с утра пошукаю по артам и если что,то скину все, чем вдохновлюсь)
Почему бы и нет, нам явно не хватает красивых рас.)
Буду очень рад.
Поделиться102013-04-25 21:54:45
fer
сейчас как присяду! извиняюсь, что сразу не сориентировался в этом деле, у меня голова на оснащение женской части населения редко работает ; D
Поделиться112013-04-26 01:10:28
Вопрос по Элорам. Их доспехи являются сугубо традиционным началом, то бишь, они не имеют практического значения, или, к примеру, выполняют функции герметичных скафандров, похожих по своим целям на киберимплантанты? (Учитывая, что Мерроги, как я понял, заправляют в основном биомодификациями, иметь в списке доступных рас существ, положивших жизнь на изучение кибернетики и все тех же имплантов было бы неплохо.)
Поделиться122013-04-26 07:45:04
Vicarius
вряд ли именно скафандра, скорее дополнительной оболочки, защищающей нежный покров, или дающей какие-нибудь дополнительные бонусы, вроде силы, скорости и т.д. но да, это не просто рыцарские доспехи, а нечто вроде биоимплантов. спасибо за заметку, я постараюсь расписать эту тему подробнее ближе к вечеру
список рас у нас вообще не идеальный, потому что я первый раз занимаюсь таким делом, но благодаря этой теме постараемся его усовершенствовать)
Поделиться132013-04-26 14:55:21
Что из себя представляет игра в целом? "Песочница" аля "делай что хочешь, полностью интерактивный мир" или квестовка? Или всё вместе.
Как определяется баланс между расами и предполагается ли он вообще?
Поделиться142013-04-26 15:12:24
Ещё хотел бы прояснить пару нюансов. Есть 3 чисто мужских расы и 1 чисто женская - как они размножаются? Второй вопрос про Меррог - они способны к телесным модификациям, но до сих пор не исправили отсутствие у себя саморегенерации. Это выглядит чересчур консервативно с их стороны 
Поделиться152013-04-26 15:14:09
Что из себя представляет игра в целом? "Песочница" аля "делай что хочешь, полностью интерактивный мир" или квестовка? Или всё вместе.
Как определяется баланс между расами и предполагается ли он вообще?
Игра еще не началась, т.к. совсем недавно создали форум, а вообще, хотим сделать и то, и другое. Происходит знакомство, введение в игру, формирование вашего отношения к противоположной расе, далее планируются квесты и внезапные ситуации. Но, естественно, для всего этого нужно побольше игроков.
Теперь, по поводу баланса: баланса, как такового, не наблюдается, основная идея игры - ваше личное взаимоотношение с противоположной расой. Мы не навязываем никому определенно положительное или отрицательное отношение и поведение. Есть как сильные расы, так и слабые, но каждая чем-то отличается по-своему.
Поделиться162013-04-26 15:40:37
Ещё хотел бы прояснить пару нюансов. Есть 3 чисто мужских расы и 1 чисто женская - как они размножаются? Второй вопрос про Меррог - они способны к телесным модификациям, но до сих пор не исправили отсутствие у себя саморегенерации. Это выглядит чересчур консервативно с их стороны
Не могу пока ответить на этот вопрос, особо не задумывались. Но, наверняка, если тело все же ближе к человеческому, то так же, как у людей. Я рассмотрю этот вопрос с другим администратором.
Мы хотели сделать для Меррог свою религию, своеобразного "бога войны", который запрещает восстанавливать свой организм. Например, если одного из Меррог победили в честном бою, то он не должен лечиться какими-либо способами.
Поделиться172013-04-26 17:02:36
Насчёт формы протекания игры. В шаблоне анкеты для гуманоидных рас фигурирует понятие "партнёр по игре". Значит ли это, что между игроками не будет свободного взаимодействия в игровом мире по части выбора объекта контакта и мастером будут формироваться "пары" на каком-то основании?
Поделиться182013-04-26 17:10:26
Насчёт формы протекания игры. В шаблоне анкеты для гуманоидных рас фигурирует понятие "партнёр по игре". Значит ли это, что между игроками не будет свободного взаимодействия в игровом мире по части выбора объекта контакта и мастером будут формироваться "пары" на каком-то основании?
Хм, вы уверенны на счет "партнера по игре"? Просто, не я, конечно, писал шаблон, но подобного в нем не вижу. Может быть, это вы не у нас увидели? Безусловно, вы можете играть с кем угодно, полная свобода действий и т.д.
Поделиться192013-04-26 17:13:58
Определённо у Вас. » Supernova-DRD12 » Картотека данных (на рассмотрении) » Шаблон анкеты (дать прямую ссылку не могу, поскольку не зарегистрирован)
5. Характер (это одно из единственных ключевых положений для вашего партнера по игре, постарайтесь расписать его как можно подробнее!)
Но раз ограничений нет, возможно, я не верно понял написанное.
Поделиться202013-04-26 17:18:04
Но раз ограничений нет, возможно, я не верно понял написанное.
Я понял, кажется. Извиняюсь, не увидел сам.
Под "партнером по игре", он подразумевает того или иного участника, с которым вы собираетесь играть, ну, или участников, тут не особо важно. А так, действительно, никаких ограничений. Вы можете свободно контактировать с людьми или же с другими расами.
Поделиться212013-04-26 17:23:58
Понял, благодарю за ответы.
Поделиться222013-04-26 17:25:12
Понял, благодарю за ответы.
Всегда пожалуйста. Если что-то еще будет непонятно, спрашивайте, я с радостью отвечу на все ваши вопросы.
Поделиться232013-04-26 21:47:38
Есть ещё один вопросик, теперь уже касательно прописи расы. Может ли описание выходить за рамки формы, представленной в предложениях? Так сказать, более детализировано. Или детали вроде внутреннего строения и особенностей расы не должны в принципе оказаться в общем доступе?
Поделиться242013-04-26 21:52:43
Gloom
если эти особенности присущи только вашему персонажу, как отличительные черты, то конечно может.
если же вы хотите прописать общую характеристику строения тела, охватывающую вид целиком, то лучше сначала согласовать это дело с администрацией. возможно, мы даже добавим ваше описание в данные о расах)
Поделиться252013-04-27 22:41:00
дополнена информация о расе Элор
Поделиться262013-04-27 23:45:09
Кстати, что в действительности означают показатели развития? Высокий, средний и низкий - понятия относительные 
Поделиться272013-04-28 11:23:48
Gloom
предполагалось в основном относительно технического развития и научного прогресса, но в случае сверхвысокого уровня развития - у меррогов он объясняется самым высоким показателем технического развития, а у тинитрэ - уровнем их организации и высокоразвитыми телепатическими способностями
я постепенно распишу все расы подробнее и укажу особенности
Поделиться282013-04-29 18:14:55
Прошу прощения за задержку. Ей богу, если бы не свалилась с температурой, то выполнила бы обещание в срок.
Думаю, нужно подобрать что-то универсальное. Чтобы дамы могли создать и великий разум и бой-бабу. Естественно, в установленных рамках. Ну, там средняя и малая весовая категория дает возможность постоять за себя в случае чего, да и для девушек, что предпочитают казаться белыми овечками тоже подойдет.
Так же мне кажется удачным раса эдаких спиритов, которые паразитируют организмы. Внешне их выявить довольно сложно(созвездие Кассиопеи на левой ягодице,например). Или вот...можно, чтобы они были связаны с электричеством. Тогда они могут вселяться в девайсы и в случаях крайней необходимости управлять оными. Ну, допустим, пульт которым закрываются входные люки или что там еще..может, пистолеты там какие, да хоть тетрис.
В общем, как-то так пока.
Поделиться292013-04-29 18:29:05
Ребят, классный дизайн замутили, но шрифт темноват и мелковат. Я как дизайнер из лучших побудждений и симпатий.)
*с уважением один из пиар-проверяющих мира ролевых игр
Поделиться302013-04-29 19:18:37
Ребят, классный дизайн замутили, но шрифт темноват и мелковат. Я как дизайнер из лучших побудждений и симпатий.)
Благодарим за критику, шрифт сделаем больше и светлее.)
Ferror
Ну что же вы так, выздоравливайте!
Мне очень нравится идея, я совсем не против. Подожду ответа другого администратора, который отвечает за создание рас, спасибо.